На главную

Искать в каталоге

 

Каталог » Статьи

Особенности и преимущества китайской косметики.

Восток – это модно. В период увлечения йогой и буддизмом, восточными ароматами, рисовыми диетами нам не хватало только настоящей восточной косметики, сочетающей в себе вековые традиции китайской медицины и современные передовые технологии. Поэтому и была создана марка восточной косметики – «Секреты Лан».

«Секреты Лан» появились на российском рынке в 2004 году, хотя идея вывода восточной косметики родилась намного раньше. Долгий срок сотрудничества с Китаем, знание восточных ценностей побуждали привнести на российский рынок такие средства, которые позволили бы женщине выглядеть всегда красивой. Далее следовала серьезная работа по изучению рынка и его потенциальных возможностей.
Первый продукт на рынке торговой марки «Секреты Лан» был крем для рук. Первоначальный ассортимент состоял из 5 наименований крема: жемчужный, молочный, глицериновый, алоэ, витаминный.

Продукция получила положительную оценку потребителей и партнеров, что еще раз подтвердило необходимость расширения косметической серии. На сегодняшний день торговая марка «Секреты Лан» представлена средствами по уходу за кожей лица, рук, тела, средствами по уходу за волосами. Каждая позиция в ассортименте наделена своей уникальностью, благодаря своему эффективному действию и исключительно ценным компонентам (биозолото, овечья плацента, кристаллический коллаген, жемчужная пудра, тибетские травы), применявшимися китайскими целителями на протяжении тысячелетий.


Вся продукция производится на заводах Китая, работающих по международному стандарту качества ISO 9001–2000 и владеющих экологическими сертификатами. Торговая марка «Секреты Лан» зарегистрирована в торгово-промышленной палате РФ. Это единственная марка восточной косметики на российском рынке в среднем ценовом сегменте, полностью адаптированная для российского потребителя. Мы создаем бренд, исходя из потребностей целевой аудитории и полностью контролируем процесс производства нашей косметической линии: от разработки дизайна до изготовления упаковки и содержимого косметических средств.

«Секреты Лан» – это уникальная серия, созданная на основе древних рецептов Китая и новейших разработок косметических лабораторий с красивой легендой зарождения!

Преимущества косметических средств китайской косметики «Секреты Лан»:

  1. Косметические средства базируются на старинных китайских рецептах с применением новейших достижений косметологии, химии, биологии, медицины и фармакологии.
  2. Продукция является уникальной.
  3. В состав продукции входят только натуральные компоненты естественного происхождения, поэтому она легко усваивается кожей, не имеет противопоказаний и ограничений, не содержит гормонов и стимуляторов. Особенное внимание в Древнем Китае уделяли травам и их использованию в косметических целях. Травы собираются в экологически чистых местах, на почве, обогащенной минералами. Очень интересен процесс их сбора: согласно канонам традиционной китайской медицины, с учетом положения Солнца и других небесных светил, сезона и времени суток выбирается время, когда растения наиболее полны целебными веществами и микроэлементами. Сборщики трав специально обучены, их психическая энергия максимально положительна, а обувь обмотана холстом, чтобы не потревожить землю и растения. Если вы будете пользоваться этими препаратами, то увидите, что положительный эффект от их воздействия несопоставим с эффектом от обычных кремов на травах.
  4. Высокое содержание активных веществ (экстракты различных китайских растений (зеленый чай, гинкгобилоба, чайная роза, женьшень и др.) и уникальные составляющие животного происхождения (вытяжки из кожи и жира змеи, овечья плацента, акулий хрящ и др.)
  5. Не имеет тенденции к накоплению в организме и привыканию, не вызывает аллергии и других отрицательных или побочных явлений.
  6. Эффект и результат применения косметики стабилен и не исчезает после прекращения применения косметических средств.
  7. Косметические средства многофункциональны (например, Плацентарные кремы «Секреты Лан» можно использовать как крем и как увлажняющую или питательную маску для лица; крем «Змеиный жир» используется не только по своему прямому назначению для ступней ног, но и идеально подходит для смягчения других огрубевших частей тела: локти, колени и пр.; Профилактический крем для ног – это настоящая «скорая помощь» в вашей косметичке, любые порезы и трещины очень быстро заживают после его использования).
  8. Косметические средства торговой марки «Секреты Лан» полностью адаптированы для российских женщин. Специально для России китайские косметологи придумали особый вариант, который создан с учетов всех генетических особенностей кожи российских женщин и климатических условий. Информация на креме и дизайн адаптиро- ваны для российской аудитории.
  9. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту ISO 9001-2000 и имеет также российские сертификаты качества и гигиенические заключения.

30.06.2010

Космета - производство косметичек