На главную

Искать в каталоге

 

Каталог » Статьи

Секреты Лан – это удивительная китайская косметика, которая несет гармонию красоты, здоровья и радости применения.

Во всем мире поднялась новая волна интереса к изучению традиционных китайских методов сохранения красоты и молодости. Китай – древнейшее и интереснейшее государство и популярность Поднебесной Империи с каждым годом растет.

Не случайно 2006 год был объявлен годом России в Китае, а 2007 – годом Китая в России. По данным масштабного социологического опроса большинство российских граждан считают, что Китай «оказывает положительное влияние на мир» и относятся к этой стране все позитивнее и теплее. Грандиозное событие, которое состоится в Китае – это Летние олимпийские игры 2008 года.

Безусловно, такое влияние Китая и его популярность отражаются и на рынке косметики. Потребители с интересом относятся к целебным и эффективным компонентам китайской косметики и ее волшебному действию.
Проведенные исследования показали, что косметические препараты, созданные по традиционным рецептам древнего Китая, обладают поистине уникальными терапевтическими и профилактическими свойствами, а их применение предполагает комплексный подход к разрешению вопросов возвращения и сохранения красоты и здоровья человека.

Тысячелетние традиции сохранения красоты и продления молодости являются драгоценным достижением Китая. Это не только гордость китайской нации, но и квинтэссенция сокровенных знаний человеческой цивилизации.
Современная китайская косметика производится на основе традиционных рецептов с использованием современных научных данных медицины, фармакологии, психологии.

В китайской косметологии, как и в акупунктуре, все взаимосвязано. Ее энергетические принципы таковы, что если только «дернуть ниточку физиологии», как вовлекается вся совокупность взаимосвязей: инь-ян связаны с 4 плотностями, 4 плотности – с 5 вкусами, 5 вкусов – с 5 элементами, 5 цветами, 5 метеофакторами, 5 запахами и 6 энергиями, 6 энергий связаны с 6 меридианами, меридианы – с путями циркуляции крови и, наконец, ци – с общим балансом инь и ян человека.

30.06.2010

Космета - производство косметичек