На главную

Искать в каталоге

 

Каталог » Статьи

Китайская косметика Секреты Лан

Китайская косметика Секреты ЛанНаш новый интернет-магазин китайской косметики в Москве - Daocare.ru

Перейти к разделу каталога Китайская косметика "Секреты Лан"

В России наблюдается всплеск интереса к восточной, и в частности к китайской косметике. «Секреты Лан» - единственная адаптированная восточная косметика на российском рынке в среднем ценовом сегменте.

Косметика эффективна по своему действию и уникальна по входящим в состав компонентам: женьшень, овечья плацента, морские водоросли, жемчужная пудра, морской конек, тибетские травы, змеиный жир, вытяжки из змеиного яда.

Косметическая серия производится на заводах Китая, работающих по международному стандарту качества ISO 9001-2000 и владеющих экологическими сертификатами.

В течение последнего года продукция была представлена на основных косметических выставках в Москве: Intercharm 2005, Cosmoprof ExpoBeauty 2006, Бытхимэкспо 2006 и получила положительную оценку потребителей и партнеров.

На сегодняшний день торговая марка «Секреты Лан» представлена средствами по уходу за кожей лица, рук, тела, средствами по уходу за волосами.

«Секреты Лан» в России становятся более известными, растет число его приверженцев. На сегодняшний день продукция представлена в городах во многих городах России: Москва, Воронеж, Белгород, Барнаул, Новосибирск, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск и др.

Мы не без основания гордимся своей продукцией и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству компании, которым интересно представлять линию «Секреты Лан» в других регионах. Гарантируем гибкую систему скидок, бонусы, помощь в доставке, расширение ассортимента, эксклюзивные права на реализацию продукции в Вашем регионе

Перейти к разделу каталога Китайская косметика "Секреты Лан"

15.06.2006

Космета - производство косметичек